friends together Mi2a

22 Dec 2010

Legaaa sehabis Mid!! Alamak. TA belum lagi,, semangat- semangat ayo mikir-mikir..!!! hahahaha
Ehm.. ceritanya si begini..??? aku punya temen buanyak banget..(tambah s) gokil,,, lucu dan yang kita inginkan adalah KEKOMPAKAN kan ya.?? Haduhhaduh kalo pas begini nich aku bisa tertawa sendiri menurut aku ini adalah Posisi Wuenak ketika lagi nge-blogging (walaupun sebenarnya masih katrok sie dengan masalah yang beginian.. hahaha). ini kan Cuma kesenangan doank kan ya??
Oke well.!! Then
Mengingat dan mengenang masa-masa lalu , kemudian bersedih dan menguraikan air mata dan kegagalan didalamnya sebenarnya merupakan tindakan bodoh dan gila itu artinya membunuh semangat dan mengubur masa depan.
Tapi kali ini kita akan mengingat suatu kebersamaan mengenang masa-masa indah penuh tawa dan uraian air mata untuk menatap masa kedepan meraih mimpi, semangat dan terus berjuang. ini adalah misi kita..!! lanjut kan kawan. !!! Hari ini kita berada di waktu pagi jangan menunggu datangnya sore, dan hari inilah yang akan kita jalani kini sudah saatnya kita mengenal satu sama lain agar tercipta hubungan baik diantara kita..

So well aku di sini aku menceritakan skrinyut dari mereka,,
Ronaldi

Pak guru
Dia dikenal dengan sebutan pak guru, seyogyanya dia mempunyai fikiran yang jernih, smart sosok yang tenang dan berfikir kritis, dia juga sebagai tempat bertanya ku apalagi yang berkaitan dengan program dia bagai mengarang karangan saja begitu nya mudah nya ia bercoding ria mungkin hanya hitungan beberapa menit program yang ia buat telah selesai karena menurut aku dia berfikir lebih cepat dari pada berbicara nya suatu kelebihan yang luar biasa,

Ario putra

bang rio
Ini ketua BEM, Ganteng kan?? Hehehe menurut aku dia itu bijaksana tak membeda-bedakan temen, yach terlihat jarang sie terlihat dikelas karna dia disibukkan dengan berbagai kegiatan-kegiatan seabrek kali ya maklum lah. (ketua Bem) Walaupun jarang masuk kelas, tapi dia tetep smart,, haha aneh ye,,,?? Oke well dengan bawaan tenang sehingga muncul sikap dewasanya dan terlihat bijaksana, Yup Lanjut kan untuk yang terbaik!!!

Hendra Denisa

riri colection's
aku salut banget pas dia menerangkan pada waktu presentase Apsi,,, hehehe sejalan dengan itu aku bisa paham dengan penjelasan nya (dah seperti dosen lo bang..? hihi ), dia itu Pede nya luar biasa banget, emang sie kalo di lihat dari wajahnya dia itu cenderung seperti orang kebingungan gitu haha Ups jangan salah biar gitu tapi this is Okelah

Benny Prima
Sebelum nya aku mau ketawa dulu ah,,, hahahaha. (bukan ngetawain km lo be tapi hanya untuk ngerefres otak ku yang sudah mulai panas) hehehe

benny lee
Ehm oke dech ini dia orang yang rada-rada gimaya ya??? Mantan penyiar radio ini memang cenderung berpakaian Gaul, gaya-gaya seperti artor korea. Hahaha tapi yang aku suka darinya tuch gaya bicara nya keren banget..!!dia mampu berbicara lebih cepat dan intelektual.
ehm ehm siapa sie yang gak kenal ama Dj Benny, kalo pas lagi siaran aja dia sie selalu memasang semangat 45 pagi-pagi ngoblolin apa aja yang penting rame tenaganya gak habis-habis buat ngebawel,, sampai - sampai melengking entah berapa oktaf,dengan lagu-lagu indonesia yang keren punya.. hu’umm tapi sayangnya ude gak siaran lagi.. jadi… berasa kehilangan aja hahaha.. :p

Dody Kifli

bang dot
Terkenal dengan sebutan bandot,( aku juga kurang tau kenapa bisa di panggil seperti itu, mungkin karna nama nya dodi kali ya.. cowok berbintang cancer ini selalu mengalami perubahan demi perubahan (maksud nya perubahan menjadi ndut hahaha) tapi itu lah yang membuatnya menjadi mempesona. dia itu orangnya lucu, dia juga kritis, terus gaya duduk nya itu lo yang super nyaman,, bersandar bagai big bos wkwkwk emang dia pantes ko jadi bos ehm semangat bang

Mevi linda

kak lin
Cantik, Smart, tinggi langsing dan selalu ramah sama siapa aja itu lah dia, tak hanya itu dia juga cewe yang tak pernah menyerah, selalu memperjuangkan segala yang diharapkan nya (aku salut padanya) dia dengan sabar nya memperjuangkan hasil yang akan dia harapkan sebelum selesai dia tak kan pernah berenti. di kampus dia pun sebagai start karena apa? Karena dia mempunyai kelebihan membuat program mungkin cita-cita nya ingin jadi programmer kali yak?hehe

Yahyu Mirza
you think i’m weak?? i think you wrong… katanya,kak ayu

gadis cantik yang memiliki kulit putih dan imut ini memiliki segudang kemampuan, mulai dari memasak, ngemsi, penyiar radio, actdia juga smart. dia juga memiliki mata yang indah yang terpancar sinar kecerdasan dan rasa keingintahuannya, bawaan nya yang tenang sehingga menjadi kan dia semakin dewasa,,,

Ika
Cewek cantik rada tomboy ini memiliki keunikan.. kenapa aku bilang unik ? dia tu kadang lucu, ceria, tapi kadang juga murung dan keliatan seperti banyak masalah, ikaterus ketika dia lagi jatuh cinta (ehm ehm.. yang pas waktu itu lo ka, yang dekat abang sate,, hehehe) dia akan cenderung malu dan menganggap semua tidak pasti dan sok sopan gitu Hehehe dia juga menyukai musik. Music is my life katanya.

Elmawati.

kak el
Ehm Wanita yang sangat percaya diri lucu dan polos . dia juga keliatan manja haha dia itu tenang dan pintar mengendalikan emosi nya ehm salut dech kak. Dia juga wanita yang bisa menerima apa adanya, kalo dia lagi tidak suka ma seseorang dia tidak akan memprotes atau mengatakan apa-apa tapi dia hanya diam dan langsung meninggal gitu aja.. sekarang ni kek nya dia lagi sibuk, sibuk apa yach..?? (sibuk mau merid.) hahaha Selamat berjuang ka el jangan lupa undangan ke kite-kite ye..??

Ayu lestari

ayu
Gadis manis dan cantik serta seksi ini memiliki kepribadian yang pendiam, pemalu, dan lugu serta smart, segala macam mata kuliah ia kuasai dan dia juga sebagai kandidat Mahasiswa terbaik lho di kampus. And then banyak cowo-cowo yang pade tergila-gila pada nya..

Widiyawati

iwit
Iwit..iwit..iwit.. This is my Soulmate, saban hari aku selalu bersamanya, ngampus gak ngampus pokoknya selalu berdua.. makan bedua, minum juga bedua dia itu kutubuku kenapa aku bilang begitu? Secara tiap kali duduk selalu ngebaca buku ditas nya juga banyak buku ntah buku apaan aku sie kurang tau Haha. Dia itu tipikal cewe langsung dan terbuka, serta percaya diri alias Pede. Terus banyak bicara dan menyenangkan, kalo dia lagi bicara mesti di denger dan di perhatikan lalu di beri tanggapan. kalo enggak dia bisa marah dan ninggalin kita gitu aja, huhu iwit..iwit,,, kamu tuch egois juga ya,,? Untung aku ni orangnya sabar hehehehe

Nurteta delputri

kak tet
Apabila membahas mengenai linux, maka seluruh mata tertuju padanya.. hehehe kenapa? Itu karena candaan dari seorang dosen yang sangat aku kagumi dengan bahasa program nya Ia mampu menciptakan kita menjadi seorang yang tiba2 pusing mendadak, lalu dengan bahasa kalbu nya dia pun mampu merubah pusing itu menjadi menyenangkan.. ehm.. luar biasa.
Oke balik ke teta nadiqta hehe , dia itu cantik manis dan agak berisi , tapi yang begini nich yang namanya body seksi hihi… betul begitu kak,,! Dia tuch suka ketawa dan bawaannya tenang dan cuek, lalu dengan penampilan-penampilan nya dia pun mampu meraih juara I lomba Fasion Show, ck ck ck hebat lanjutkan dan perjuangkan kak :)

===============To Be Continue===========


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive