friends together Mi2a Lagi

15 Jan 2011

Kali ini berhubung lagi nyantai saat nya melanjutkan blog Mi2a. mungkin temen2 ude pade gak sabaran kali ya.

Duh maap banget seharusnya blog ini udah selesai seminggu yang lalu tapi berhubung banyak kerjaan y wes akhirnya dipending,,, hehe

Semua diantara kita saling membutuhkan, tentunya.. saling memberi saling berbagi dan saling mengerti..

Ehm.. minggu maren udah kedatangan tamu special mudah-mudahan minggu ini juga bakalan ada lagi,,, di tunggu surprice nya yach.. woke dech tanpa basa-basi langsung saja cekibrot..!

Fatho Azierifa

Fatimah Azizah

Seksi, aduhai, dan mempesona gadis yang memiliki mata yang indah seperti wajah-wajah india, sangat manis dan menarik, tak heran kalo kekasihnya sangat mencintainya bagaimana tidak .. selain cantik dia juga tegas, keibuan serta memiliki kemampuan berfikir yang kritis, satu titik semangat mengawali ribuan langkah untuk bersatu ehm sebuah ungkapan yang pernah terlontar dibibir manis nya bagi ku itu sangat luar biasa

Roy Enjoy Btc

Rully Agus Saputra

Baek gak sombong, ramah, dan paling senang bikin orang kesal di info FB nya,,, kalo aku bilang dia emang baik, gak sombong, ramah (Rajin menjamah ) hahaha gak..gak becanda ko bang.. ramah beneran suka menyapa, setia pada kekasih nya dan paling penting selalu membantu orang tua, (hehe mudah-mudahan.amin) selain itu dia juga merupakan kumpulan dari BUKITTINGI TIGER CLUB wah wah keren ya bang kumpulan motor tiger gitu ye,,? Hehe mantap

Ilham hui

M.Ilham

Temen-temen pastnya dah tau kan dengan bang il, siapa sie yang gak kenal..secara dia tuch instruktur teknisi Hape gitu, hehe denganr denger informasinya sie gitu. Ketika lagi browsing keliling google eh ketemu ama pesbuknya, dia bilang jangan cintai seseorang dari parasnya,dan jangan pula cintai seseorang dari materi coz paras n materi takkan pernah abadi. Setuju banget.. ! karena kecantikan itu buat cemburu aja hahaha ehm aq pikir dia orang nya baik, humoris dan murah senyum, dan suka menolong bawaan nya yang serius sehingga dia keliatahan berwibaya,,

Zuria Arie

Zuria Ari

Akhir-akhir nich jarang banget keliatan, kemana ya dia??? Temen-temen tau gak bang ni kemana? Hehehe oya dia ni ternyata satu kampong ma aq hahaha gak nyangka.. dia orang yang sangat rendah hati, bisa menerima apa adanya, dan mempunyai jiwa organisasi yang tinggi, serta Pede yang tinggi, kalo masalah beedebat aq pikir sie dia ya jagonya, tetap semangat ya bang..!! ayo..ayo semangat jangan lesu donk??? hehehe

Obert Cuipua Koopill

Akmal

Cakep, manis, dan humoris dia juga sering tu ama benny lee, temen klop nya kali ya.. ehm ehm.. hati hati lo jangan terlalu deket ntar kenape-kenape lagi hahah (duh malah mikir kemana-mana) cowo yang memiliki wajah proposional ini cenderung menyibukkan dirinya sendiri, dan aku pikir dia tu cowo komplek. Kenapa aq bilang komplek?? karena susah ditebak,, hahaha tapi setahuku dia baik, dia juga orang nya blak-blak kan bahkan dia kalo lagi gak suka ma orang dia langsung di bilang, kalo emang dia gak suka hahaha akmal..akmal untung lu bilangnya ke gue, walaupun lu mau bilang eh lu gendut banget sie eh lu ketawanya kenceng banget sie tapi buat ku sie kagak apa gue kan orang nya pengertian.. hahaha membuat orang senang itu kan pahala iye gak?? ^_~

Ferry masdani

Ferry Masdani

Cowo Manis yang suka menonton Dasyat ini cenderung memiliki sikap yang unik serta gaya bicara nya yang unik jugak, hehehe Dia tu sering bilang astagfirullah.. hehe itu lah cirri khas nya, terus rada-rada unik gitu.. dia juga smart lo,, IP nya aja tinggi hehehe Aq bilang dia orang nya mandiri, nyantai namun pasti, suka senyum dan suka memaafkan. tak heran kalo pak am selalu menyebut-nyebut namanya hehe lewat latihan-latihan di OOP II hehe. Bener begitu pak?? Ehm Dikampus dia juga selalu ramah sama siapa, salut dech

Boy

boy

Akhir nya gue nemu juga fb nya setelah mutar sana muter sini,, dan Kat akhirnya sampai ke Boy Okia hehehe, fiuuhh capek juga ya padahal mutar-muter nya hanya pake mouse tapi lumayan melelahkan hehehe. kalo aq bilang dia ini mirip artor, seperti seperti Randy Pangalila ya gak..? selain ganteng cwo muda ini juga mempunyai segudang aktifitas mulai dari pagi sampai malam,, dah tu ada acara syuting gak hehehe (ko malah ngelantur kemana-mana.. ups.!) dia itu orang cuek dan cool cieee cool banget boy, tapi yang begini nich yang membuatnya jadi seperi randy Pangalila,, jiach..! tapi suer kamu mirip banget ma Randy kalo aq yang bilang sie,,, ??

To Be Continue


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive