sambungan MI2A

29 Jan 2011

gue mimpi laptop gue ilang,, terus gue cepet-cepet meriksa ke almari alhamdullilah masih ada, gue liat jam ternyata masih jam 11 malam, nah ko masih jam 11 yak?! Berasa dah lama tidur hahaha.. seperti biasa nih kalo udah terbangun susah mau tidur lagi,, udah gue paksaan buat tidur tapi tetep juga ga bisa, gue liat temen sebelah gue ternyata dia udah ngorok. Haduh..haduh.. cantik-cantik ko ngorok ya tidurnya hehe, lalu dari pada gue bengong begini buka laptop ah nulis-nulis biasanya kalo dah depan laptop mataku langsung ngantuk, yaudah menjelang mengantuk kembali aq buat ni skrinyut dari dia Mi2a pastinya bakalan ketawa sendiri nih hehehe oke deh tanpa tunggu lama-lama yukk kita mulai

Dian Abri Adi

bang dian

Gue sering manggil dia bang dian cowo ini keliatan cool banget, pemalu sekaligus rada cuek. Memakai kacamata dan menarik hehehe kalo gue bilang beken banget lah.. (hus ngaco ntar ada yang marah haha) end then jika dia bicara selalu diselingi dengan tawa hahaha yang penting rame.. terus keliatannya juga tanggung jawab dan setya hehe Ehm kek nya bang dian harus buat fansclub nih secara cowo yang begini nih yang di dambain para wanita hahaha (bener gak ya..?!) haduh.. gue juga gak tau tapi menurut tantapan nya sie begitu hahaha pokoknya harus semangat bang.. gak peduli itu bener atau salah yang penting semangat hehehe ayo bang jangan malu-malu,, eh enniwei gue juga sebenarnya pemalu hahah.

Syukri hamdi
syukri hamdi

Nah ini dia nih kalo aq perhatiin dia nih mirip artis ye, Cakep! Haha kira-kira mirip artis siapa ya ?! pokoknya aq pernah liat ada artis yang mirip dia nih.. gue lupa haha. (akhir-akhir ni aq sering lupa)
Enniwei dia sekarang lagi ngapain yak?! Wah sarap ni orang, yang bener kalo lu lagi mikirin gue hahaha (sok lebay gila..) haha dia juga dulu nya anak siang sama seperti ku local nya sama pula tuh, terus kebetulan aq pindah malam eh dia juga pindah malam dan lagi-lagi satu local ma dia, haha emang kalo jodoh gak kemana haha (becanda syuk..) aq bilang dia ini orang nya baik, sopan dan tidak neko-neko (tidak neko-neko maksudnya tidak berbuat yang aneh-aneh) Huhuhu oke guys pokoknya tetep semangat..

Willi Yolanda
ulli
Nah gue sampai lupa ma temen ku yang satu ini padahal kan kita sering bersama-sama ya wil, tapi begitulah terkadang saking terbiasa bersama sampai lupa jiach,,, nah cewe yang satu ini banyak yang bilang kalo dia ni adik gue,, hahaha padahal gak mirip ya.. aneh-aneh wae, tapi kalo dijadiin adik beneran mau gak nich? hahaha asik gue punya adik cewe.. jadi bisa bantuan gue.
Ah Jadi pengen punyak adik cewe nih wah pasti seru.. hahaha salnya adik gue cowo wah gak asyik banget lah.. punya adik cowo gue sering stress kalo lagi ma dia (adik gue cowo), muter musiknya pun kenceng banget, kedubrakan dikamar haah..! mungkin kalo punya adik cewe mungkin~~ gimana ya ? wah pasti seru terus aman bersih. Hihihi

Nah maren dia baru buat blog, tapi lumayan lah sekarang udah pinter masang widget, terus ganti template, serta posting.. itu tanda nya udah bisa dalam 2 jam dia udah bisa buat blog wah keren banget,! Gue aja dulu sampai berminggu-minggu baru gue kenal blog yang beginian seru pisan euy

Febri Dani Saputra
putra
Nah kalo cowo yang ini gue Cuma mau bilang kalo dia ini.. eh .. apa ya..?? kalo dia ini.. haduh gue takut nih mau bilang.. ntar takut cewe nya marah, oke deh gue pelan-pelan aja bilangnya, {{elu handsome }} haha, (wah jangan-jangan cewenya ngebaca nih terus cewenya cemburu terus gue digebukin, dipalakin,, hehehe ) tapi yang sebenarnya kita diciptakan gak ada yang jelek ko semuanya handsome. (ya gak?) yang cewe-cewe juga begitu pada beautiful semua.. itu artinya Tuhan itu adil. Oya mengenai si putra penampilan nya cool banget terus apa adanya. kalo gue sering merhatiin sie dia itu sering ama cewenya hahay pasangan sangat serasi.. cowonya ganteng cewenya juga cantik, salam kenal ya buat adiknya kak linda hehehe


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive