• 5

    Apr

    Gara gara ketemu cewe gak jelas di warnet

    Sebetulnya aku males membahas masalah yang beginian, ngebayangin tuch cewe yang belagu udah langsung senep perut ku, tapi biar begitu asik juga kalo di ceritain di blog, biar temen-temen pada ngebaca juga. Gak ada salah nya berbagi pengalaman sedikit. Iye gak hehe Wajah cewe itu mulus banget terus kemerah-merahan gitu, cantik sih tapi hati nya judes banget..! ih.. amit amit dueh. Makhluk yang doyan ngomong dan cerewet sangat..! aduh aq aja udah enneg banget liat kelakuan nya yang sok kecentilan banget, kebetulan tuch cewe duduk nya berhadapan ma aku tepatnya diwarnet X. dari mulai masuk aja udah buat ulah, sampai-sampai aku senewen ma tuch cewe, kemudian cewe itu manggil-manggil OP nya terus-terusan gituh! kasian kan OP nya mesti bolak-bolak dari meja OP ke bilik-bilik client ah das
  • 10

    Mar

    Sebenarnya aku ini seperti apa???

    Pagi-pagi aq bangun tidur sambil bersyukur Ya Allah ketika Engkau begitu setya menjaga ku tidur sehingga tak seekorpun semut masuk ketelinga ku, padahal malam harinya banyak roti yang berceceran di tempat tidur, untungnya hanya tubuhku saja yang bentol-bentol karena di gigit semut. Sekaligus aq juga bersyukur atas karunia yang Engkau berikan kepada q hingga tangan ku ini mampu mengetik kata demi kata sehingga menjadi sebuah kalimat entah itu bermakna atau tidak dan yang paling penting bisa ngeblog lagi. Ketika aq lagi ngubrak-abrik troli yang ada diatas almari aq menemukan sebuah buku yang membuat aq berfikir 1 menit, hanya satu menit saja gak lebih..! Didalam buku itu dikatakan untuk memahami orang lain kita harus bisa memahami diri kita sendiri. Setelah membaca judul itu 1 menit lagi aq
  • 19

    Feb

    halo..

    Hai guysss assalamuaalaikum.. Akhir nya aq bisa mampir kesini juga, akhir2 ini udah jarang banget kesini secara bisa lupa password.. (pikun .. pikun .. pikun ) dan pada akhirnya password itu teringat kembali.. oke dech gak lama-lama soalnya aq udah ditungguin ama temen, biasa mau belanja kepasar beli sayuran atau sejenis nya hehehe cao ditunggu postingan berikut nya yaw..
  • 1

    Feb

    Berduka

    Ikut berduka cita atas berpulangnya ayahanda temen kita Mahsanati, semoga beliau diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan juga diberi ketabahan serta kesabaran. Buat mahsanati yang sabar ya..? jadikan semangat untuk meraih mimpi-mimpi..
  • 29

    Jan

    sambungan MI2A

    gue mimpi laptop gue ilang,, terus gue cepet-cepet meriksa ke almari alhamdullilah masih ada, gue liat jam ternyata masih jam 11 malam, nah ko masih jam 11 yak?! Berasa dah lama tidur hahaha.. seperti biasa nih kalo udah terbangun susah mau tidur lagi,, udah gue paksaan buat tidur tapi tetep juga ga bisa, gue liat temen sebelah gue ternyata dia udah ngorok. Haduh..haduh.. cantik-cantik ko ngorok ya tidurnya hehe, lalu dari pada gue bengong begini buka laptop ah nulis-nulis biasanya kalo dah depan laptop mataku langsung ngantuk, yaudah menjelang mengantuk kembali aq buat ni skrinyut dari dia Mi2a pastinya bakalan ketawa sendiri nih hehehe oke deh tanpa tunggu lama-lama yukk kita mulai Dian Abri Adi Gue sering manggil dia bang dian cowo ini keliatan cool banget, pemalu sekaligus rada cue
  • 28

    Jan

    Nge-Blog itu enak

    Mungkin Bagi yang belum mencoba ngeblog itu kurang seru dan gak banget, tapi setelah mencoba akhirnya pengen terus-terusan… (coba aja kalo gak percaya) Hari ini tepat Sembilan bulan sepuluh hari aku nge-blog hehe seperti ibu hamil ya dan sekarang saatnya untuk mbrojol, xixi.. Setelah ini aq ingin nge-blog ngeblog dan ngeblog sampai temen-temen bosan membaca blog ku haha blog yang aq tulis ini gratis terus bebas bandwidth lagi siapa sie yang gak mau gratis hehehehe kasian banget kan kalo dilewatkan gitu aja?? Ya gak ehm ehm.. sekaligus pamer tulisan-tulisan hehe walaupun masih amatiran hehehe dengan harapan temen-temen juga ikutan ngeblog .. wah wah pasti bakalan seru n tambah indah.. hehehe Selama ngeblog aq banyak mendapatkan manfaat yaitu aq bisa meramekan tulisan-tulisan ku dibl
  • 21

    Jan

    dandan ala 70an

    UCUP selesai dandan ala 70an, trus si Ucup menuju halte Bus sambil nunggu bus, lalu ada anak kecil lewat di depan si Ucup. anak kecil itu mulai tanya. anak kecil : Om rano Karno ya??? Ucup : sambil geleng2 kapala ( bukan ) pas naik di Bus, anak itu masih aja ngikutin ucup sambil duduk di samping ucup anak kecil : om rano karno ya??? ucup : BUKAN ( udah mulai emosi ) ucup pindah tempat duduk ke kursi bagian bagian depan, tapi anak kecil itu terus ikutin ucup, sambil kasih pertanyaan yg sama. om rano karna ya?? sampai turun dari Bus, anak kecil itu masih tanya. anak kecil : om rano karno ya??? saking emosinya ucup jawab aja : Iya OM ini Rano Karno. Bahlulll ente. anak kecil : Loh koq gak Mirip ya??? Ucup : aeggggggrhhhhhhh Bocah Bahlul.. kwkwkwwkkwwkwkwkwwkwkwk
  • 15

    Jan

    friends together Mi2a Lagi

    Kali ini berhubung lagi nyantai saat nya melanjutkan blog Mi2a. mungkin temen2 ude pade gak sabaran kali ya. Duh maap banget seharusnya blog ini udah selesai seminggu yang lalu tapi berhubung banyak kerjaan y wes akhirnya dipending,,, hehe Semua diantara kita saling membutuhkan, tentunya.. saling memberi saling berbagi dan saling mengerti.. Ehm.. minggu maren udah kedatangan tamu special mudah-mudahan minggu ini juga bakalan ada lagi,,, di tunggu surprice nya yach.. woke dech tanpa basa-basi langsung saja cekibrot..! Fatho Azierifa Seksi, aduhai, dan mempesona gadis yang memiliki mata yang indah seperti wajah-wajah india, sangat manis dan menarik, tak heran kalo kekasihnya sangat mencintainya bagaimana tidak .. selain cantik dia juga tegas, keibuan serta memiliki kemampuan berfikir
  • 14

    Jan

    punten sadayana

    Fiuh.. sampai sekarang belum sempet sempet juga ngepost sambungan Mi2a, dah seminggu ini badan kurang fit batuk batuk uhuk uhuk pusing kepala cenut cenut.. huhu betewe thangkiu banget buat temen-temen semua nya yang udah ngebaca blog ku,, thankieu.. thankieu..caooo
  • 1

    Jan

    Skrinyut Tentangnya

    Alhamdulliah akhir nya bisa nge-post juga,, biasalah akhir akhir sibuk tak menentu,,, ada urusan dikit lah di keluarga hihi (ups rahasia yach..?? ) Ehm oke dueh kita lanjutkan lagi ,, 1 2 3 Oya kali kita bakalan kedatangan tamu dan alhamdullilah beliau mau di undang untuk ikut gabung untuk memeriahkan semaraknya mi2a untuk menyambut tahun baru hehe mudah-mudahan ditahun 2011 ini segala impian kita akan tercapai menjadi yang lebih baik tentunya, serta diberi kelancaran dalam mengerjakan Tugas Akhir . amin .. amin .. amin Oke well Tamu teristimewa kali ini adalah seorang dosen yang selalu bisa saja menyemangati kita lewat quotes-quotes di status fb nya.. dan secara diam-diam quotes-quotes itu aku kopi paste dah hampir 1 buku lo pak , ckckck salut dech..!! maap ye pak tanpa izin nich co
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive